Guter Geschmack für echte Genießer

Beim Fleisch unserer Mutterkühe der Rasse Blonde d´ Aquitaine treffen eine erstklassige Fleischqualität und exzellenter Geschmack aufeinander. Es ist fettarm, feinfaserig, fein marmoriert und unglaublich zart, so dass es auf der Zunge zergeht.

Steak Rindfleisch fettarm, feinfaserig, fein marmoriert

Herausragende Fleischqualität

Der Name Blonde d´ Aquitaine verrät, dass unsere Rasse ihren Ursprung in Frankreich, genauer im Süden Frankreichs hat. Hier ist es für seine herausragende Fleischqualität bekannt und in der Sterneküche äußerst geschätzt. Seit einigen Jahren gewinnt es auch in Deutschland einer wachsenden Beliebtheit.

Sie erhalten unserer gereiftes Premiumfleisch portioniert vakuumiert und teilweise tiefgekühlt. Hierdurch bleibt es frisch und hält seinen exzellenten Geschmack.

Unser Genusstipp für echte Genießer

Geben Sie nach dem Anbraten eines Steaks Butter, Knoblauch, Rosmarin und Thymian mit in die Pfanne. Wenn die Butter schäumt übergießen Sie das Fleisch mithilfe eines Löffels mit der zerlaufenen Butter zehn bis fünfzehn Mal in kurzer Folge. Hierdurch erhält das Fleisch einen einzigartigen, unwiderstehlichen aromatischen Geschmack. Lassen Sie das Fleisch nach dem Braten an einem warmen Ort einige Minuten ruhen, so wird es noch zarter und saftiger.

Auf den Geschmack gekommen? Dann greifen Sie jetzt zu.

Rindfleisch Steaks mit Butter, Knoblauch, Rosmarin
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